Bongkar Rahasia Step By Step Cara Mendapat Ratusan Juta Sampai Milyaran Rupiah Hanya Dari Jualan Produk Digital Dengan Sistem Autopilot !

Panduan Lengkap Cara Dapat Cuan Banyak Hanya Dari Bikin EBOOK. Mau Diajarin?

“Gak nyangka ternyata skill yang saya punya, dapat dijadikan penghasilan tambahan

Awalnya buka jasa konsultasi skripsi ini cuma buat temen-temen aja dan gak berbayar.

Tapi disini saya diajarkan cara bikin ebook yang isinya berbagi tentang cara membuat skripsi, Alhamdulillah banyak yang beli dan jadi sumber pendapatan bagi saya.

Ternyata bikin ebook untuk berbagi pengetahuan segampang itu !!

Lagi Menghadapi Masalah Ini ?

Mulai pusing karena pengeluaran makin besar tapi penghasilan sekarang gak mencukupi

Berarti Anda butuh banget tau informasi berikut ini yang bakalan jadi SOLUSI untuk Anda

Sebuah cara mendapatkan penghasilan tambahan bahkan jadi passive income hanya dengan Ilmu dan Pengalaman

Masalahnya Pengen Punya Sumber Pendapatan Baru

Dari Ilmu dan Pengalaman 
Tapi…

Gak Tau Gimana Caranya…

Tahu gak kalau ternyata kita bisa punya sumber penghasilan baru dengan cara “menjual” ilmu dan pengalaman yang sudah kita punya.

Apapun ilmu itu, misalnya ilmu memasak, ilmu jualan, ilmu bikin skripsi, digital marketing, bahkan sampai cara merapihkan rumah, semua bisa dijadikan EBOOK dan dijual 

Disini akan diberikan panduan bagaimana membuat ebook yang berisi ilmu dan pengalaman kita sehingga layak untuk dijual

Ebook simplenya adalah buku elektronik, jadi gak perlu dicetak, hanya cukup dibuat dalam  bentuk pdf ataupun word.

Membuat ebook tidak serumit membuat kursus online yang berbentuk video, tapi penghasilan nya bisa sama-sama besar loh

Seperti inilah potensi pendapatan jika Anda terjun ke dunia online dengan berbagi pengalaman melalui ebook

Di bawah ini adalah contoh hasil penjualan disalah satu website membership yang saya kelola

Semakin Cepat Bergabung, Akan Semakin Cepat Belajar Membuat Ebook, Semakin Cepat juga mendapatkan tambahan pendapatan

Detail Materi Panduan Membuat Ebook Secara Lengkap

Anda akan mendapatkan Panduan Berupa Ebook Serta Video Tutorial

Ini isi detail materi yang dalam bentuk ebook

3 Sumber Income dari Menulis Ebook

Strategi Mendapatkan Ide menulis Ebook yang Profitable

Cara Design Ecover dan Membuatnya 3Dimensi secara GRATIS

Strategi mendapatkan Jutaan dari Nulis Ebook

Strategi Menulis Ebook cepat dalam 2 Jam

Strategi Ampuh menjual Ebook hingga mencapai Puluhan Juta Rupiah

Ini isi detail materi yang dalam bentuk VIDEO

Sekarang adalah saatnya Anda membuat ILMU Anda menjadi EBOOK dan Jadikan Penghasilan Tambahan Anda, Karena :

Bahkan …

Walaupun ANDA SEDANG TIDUR

BONUS SPECIAL #1 JIKA BELI SEKARANG

Video Studi Kasus Tiktok Dapat Ribuan Order Cuma Modal VT

Disini akan dijelakan bagaimana saya mendapatkan ribuan (1.484 order) dalam waktu 2 hari dengan hasil riset untuk dapat produk winning dan berpotensi FYP. Dibahas juga tahap demi tahap cara yang dilakukan sampai mendapatkan ribuan order.

Tips ini real dan berhasil mendapatkan penjualan ribuan orderan dalam beberapa hari. Hal yang dilakukan sangat simple namun bisa jadi banyak orang yang belum melakukan hal ini.

Nah dalam bonus pembelian SOP BISNIS ONLINE, materi ini akan menjadi pelengkap bagi Anda yang ingin sekali mengetahui bagaimana cara mendapatkan orderan hanya dari VT tanpa Live

#disclaimer : hasil tentu akan berbeda dan tidak akan sama persis, tapi setidaknya ketika pola diikuti, akan berpeluang mendapatkan hasil yang optimal

Kesempatan hanya datang kepada orang-orang yang berani memulai SEKARANG bukan NANTI

Kuota TERBATAS!

Hanya dengan berinvestasi sebesar:

Rp 1.500.000

Rp 149.000

Pesan  Sekarang dan Akan Mendapatkan Materi Menarik :

  • EBOOK 10 Juta Per Bulan Dari Nulis Ebook
  • Panduan 18 Video Mendapatkan Cuan Sampai Puluhan Juta Per Bulan Dari Nulis Ebook
  • Materi Jago Copywriting
  • Materi WA Marketing
  • Materi Jago Branding
  • Materi Efbi Marketing
  • Panduan Desain Pakai Canva

*Bonus Terbatas Hanya Untuk 50 Orang Pembeli Pertama*

Silahkan Klik Tombol Beli Sekarang !